Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Гитлер жив! Был жив...



Ну вот, что и требовалось доказать! То, что раньше озвучивалось в виде слухов и домыслов, обрело реальную, задокументированную форму.
Адольф Гитлер не покончил с собой в 1945 году и сумел сбежать из осажденного Берлина, добравшись в итоге до Латинской Америки. Об этом пишет Sputnik Brasil, ссылаясь на рассекреченные на днях документы по делу об убийстве Джона Кеннеди из архивов ЦРУ.
А на фото - кот Гитлер. Этот фашист терроризировал меня после переезда в новую квартиру. Он проникал в открытые двери, взмывал по лестнице на второй этаж и прятался там в потаённых местах, просачивался в окна, ломая узкие жалюзи, оставлял на белоснежных, только что выкрашенных, стенах чудовищно-грязные отпечатки и царапины.
Своё имя он получил моментально за схожесть с историческим злодеем.
Вот и решила я ему отомстить. Хотя бы вот таким образом. Зафотошопить!
Tags: фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “фотошоп” Tag

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

  • О мусоре в раковине и свободе выбора

    Даже мусор в раковине (а это именно он) можно снять эстетично и красиво. Не факт, что так считают и остальные. На вкус и цвет, как известно... Все…

  • Стендапист, блин!

    Жора сегодня размикрофонился не на шутку. Разошёлся. Такое выдавал! Камеру он не любит (стесняется, видимо), поставила диктофон. И даже заставку…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments