Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

История Спасителя выдумана от начала до конца?



Может фейк. может, не фейк - под церковь сейчас копают многие - грядёт, видимо, что-то грандиозное, после чего ваша жизнь не будет прежней. Но пока за что купила, за то и продаю.
Всплыли дневники некого Ханса Нильзера 1899 года, в которых описываются тайны Ватикана, где с древними манускриптами работал автор.
23 октября 1899 г. Лучше бы я умер сегодняшним утром. Ибо в коллекциях, вверенных мне, я обнаружил многие документы, говорящие о том, что история Спасителя выдумана от начала до конца! Старший библиотекарь, к которому я обратился, объяснил мне, что здесь скрыта главная тайна: люди не увидели приход Спасителя и не распознали его. И тогда Господь научил Павла, как следует нести веру людям, и тот взялся за дело. Конечно же, для этого ему пришлось сочинить с Божьей помощью некий миф, который привлек бы людей. Все это вполне логично, но мне почему-то не по себе: неужто основы нашего учения настолько шатки и непрочны, что мы нуждаемся в каких-то мифах?
Так что же скрывает Ватикан?
Дальше - здесь

А для иллюстрации я обработала свою фотографию с одного из храмов в Иерусалиме. Их там так много, что все не упомнишь.
Tags: чойта
Subscribe

Posts from This Journal “чойта” Tag

  • Что в масках за черви?

    Кто-то может объяснить, что это такое я обнаружила сейчас в новой маске, посмотрев на неё через микроскоп?

  • Хромакей рулит

    Даже если все вокруг изо всех сил пытаются притворяться, что все в порядке.

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment