Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

В Израиль прибыл трехмиллионный турист!



Им оказалась молодая, симпатичная, улыбчивая девушка, только взглянув на которую становилось ясно как здорово быть туристом в Израиле. Прибывшую из Румынии Иону Исак, вместе со спутником (который стал туристом номер три миллиона и один) отправили на лимузине в отель David Citadel в Иерусалиме, где их разместили в роскошном номере, для них готовил шеф-повар, на время пребывания в Израиле паре предоставили лимузин с водителем, возможность совершить экскурсию на вертолете, побывать на Мертвом море, а премьер-министр Нетаниягу лично прибыл в Башню Давида, чтобы провести персональную экскурсию для почетных гостей.

Действительно чудо, но рукотворное. Сайт TheMarker рассказал о том, как именно министерство туризма решило, кто же станет трехмиллионным туристом, прибывшим в Израиль. Как и можно было предположить, никто не сидел на границе и не считал туристов. Вся работа была проделана накануне, чтобы найти подходящую кандидатуру среди туристов, которые прибудут в Израиль утром 7 ноября. Это должен быть представительный человек, владеющий английским языком и выразивший готовность отказаться от своих планов на первые 48 часов пребывания в Израиле.

В это время «юбиляр» должен был съездить на экскурсии по Иерусалиму, в Тель-Авив и на Мертвое море и дать множество интервью.
Турист должен был прибыть на одном из рейсов между 8 и 10:30 утра. В это время в Бен-Гурионе ожидались рейсы из Майами, Нью-Йорка, Румынии и России. На каждом из рейсов находился представитель Минтуризма, который обходил пассажиров и искал кандидатов. Рейсы из США прибыли слишком рано для трехмиллионного туриста (счетчик еще был далеко от заветной цифры). На определенном этапе выяснилось, что турист должен находиться среди пассажиров рейса из Румынии. При всей кажущейся простоте найти человека, который согласится отдохнуть 48 часов за счет государства, на борту оказалась всего одна пара, которая отвечала требованиям и выразила согласие войти в историю.
Юрий Легков, НЭП

Фото, как водится, моё. Тель-Авив с высоты башен Азриэли.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Просто живите!

    Меня тут спросили, а вот раньше, мол, фотографии твои были только для иллюстрации, а за ними стояли тексты с философским подтекстом, проповеди…

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

  • Израиль - девочка!

    Вы наверняка этого не знали, ведь привыкли считать Израиль мужественным парнем с автоматом через плечо, готовым дать ответ на любую агрессию,…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments