Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Вечернее



Трудные ситуации даются нам не только для того, чтобы испытать нас на прочность и сделать сильнее, нагрузив на спину тяжёлый рюкзак под названием — опыт. Все болезненные и острые моменты возникают ещё и для того, чтобы ясно показать нам, кто есть кто. Кто друг, любимый, близкий, а кто лишь равнодушный зритель в твоей жизненной истории. Кто действительно рядом, а кто лишь мерещится, и готов исчезнуть, словно мираж в пустыне, едва лишь тебе нужна помощь. И когда жизнь в очередной раз делает тебе подножку, она хочет раскрыть тебе глаза.
У поистине любящего человека всегда болит сердце, когда с тобой беда. У настоящего друга чутьё на твои неприятности. Даже, если ты ничего не говоришь. И уж им то точно не наплевать. Мелкая или крупная беда случилась, но воистину близкий человек всегда подаст тебе руку.
А тот, кто не подаёт, он не близкий. Он таким только кажется…
Это была вечерняя проповедь от Алины Ермолаевой.
А закат от меня.
Tags: закат
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments