?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С тех пор, когда произошло это чудо (однодневного запаса масла в восстановленном храме хватило на восемь дней, пока не было изготовлено новое), названное Ханукальным, принято готовить блюда, используя много масла. Очень много масла.
И, конечно, какая ж свадьба без баяна, а Ханука без суфгании?Без этого сладкого губчатого пончика, начинённого джемом и щедро посыпанного сахарной пудрой или покрытого шоколадной глазурью?
Кстати, одна суфгания содержит 400-500 калорий.
Кушайте на здоровье, празднуйте Хануку, готовьте сами суфганиёт. Главное, чтобы потом совесть с изжогой не мучили.
Мне, например, даже по случаю праздника низачто не заставить себя съесть такой кусок маслянного теста, пусть даже и сладкий...
Пусть даже со сгущёнкой....
Пусть даже в шоколадной глазури...
Глыть...
Ааааа! Прощай, диета!

Тэги:

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
Copyright © "Million.ша" 2008-2022. Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью автора. Копирование материалов приветствуется, но... а-а, без лишних вопросов берите, кто хотите и используйте, как вздумается!

Тэги

Comments

Powered by LiveJournal.com