Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Графическое полнолуние



Ранним тёмным утром, когда доярки ещё не начали доить своих коров, качусь я на своём велике. Променад у меня такой утренний.
За бортом +11. Уши мёрзнут.
А в небе луна. Огромная, полная. Почти такая же, как вчера. Только вчера она по мере восхождения всё уменьшалась, пока не стала обычной, а вот с утра опять налилась. Перигеем. И гало обзавелась. Знать, быть похолоданию.
И тут я спускаюсь к морю и чувствую, как тёплый воздух обдувает мне лицо. Морской бриз. Ласковый такой. Нежный.
Уши тут же и согрелись.
А тут и утренняя мораль подоспела: нам не дано предугадать, что произойдёт в следующий миг. Всё под звёздами ходим, под светилами. И у них нас свои счёты, сценарии и пути. А наша задача всего лишь, подставив лицо свежему ветру перемен, пройти этот путь достойно.
И остаться человеком.
Вот такая велосипедная проповедь получилась и коллаж в подарок.
От Умы.
Tags: Луна, мудро, фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “фотошоп” Tag

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

  • О мусоре в раковине и свободе выбора

    Даже мусор в раковине (а это именно он) можно снять эстетично и красиво. Не факт, что так считают и остальные. На вкус и цвет, как известно... Все…

  • Стендапист, блин!

    Жора сегодня размикрофонился не на шутку. Разошёлся. Такое выдавал! Камеру он не любит (стесняется, видимо), поставила диктофон. И даже заставку…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments