Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Мясо как в Китае



Я не знаю, что происходит с куриным мясом, когда готовишь его таким образом.
Но в результате оно становится по вкусу похожим на... свиное.
Я всегда думала, что приготовить мясо по-китайски это 80-ый уровень сложности.
Нефига! Оказывается просто и невероятно вкусно!
Только вот не хватает немного именно китайской традиционной специи, вкус которой я помню еще со времени проживания в Поднебесной. Но и так сойдёт!
Рецепт кому ннада?
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments