Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Месяц бухабрь и надоевшие фильмы



   Десять дней новогодних каникул в первом месяце года, прозванном в народе просто Бухабрь - бессмысленных и беспощадных, на мой взгляд, как русский бунт, всё-таки вызывают в моей душе лёгкие ностальгические воспоминания и являются предметом такой же лёгонькой зависти. 10 официально разрешённых дней прекрасного ничегонеделания - это ж даже больше, чем мой годовой отпуск!
  Но заниматься "ничегонеделанием" тоже можно по разному. Традиционные возлияния и возлежание в объятиях Морфея можно благополучно совмещать, например... с просмотром также традиционно навязываемых новогодних фильмов, которые со временем превратились в надоевшие киноленты.
  Итак, согласно опросам, десятка самых надоевших новогодних фильмов выглядит так:
10. "Чародеи"
9. "Наша Маша и Волшебный орех"
8. "Эта веселая планета"
7. "Карнавальная ночь"
6. "Один дома"
5. Фильмы про особенности национальной рыбалки и охоты
4. "Старый новый год"
3. "Бедная Саша"
2. "Сирота казанская"
И несомненным лидером надоевших фильмов является классическая "Ирония судьбы или С легким паром!". Именно этот фильм надоел телезрителям больше всего.
Спорно? Несправедливо? На мой взгляд, тоже.
С Новым годом вас! Со старым Новым годом!
Tags: животные
Subscribe

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments