Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Фрактальный дым Ваенги



Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.


   Феномен Елены Ваенги, о котором так много вокруг говорят, был мне, мягко говоря, не совсем понятен и её массированное появление сразу на всех каналах наводило на определённые подозрения. Но, посмотрев её концерт в Кремлёвском дворце, поняла - феномена-то никакого и нет. Есть добротная, профессиональная работа, которая сильно выделяется на искусственно созданном и набившем оскомину "фабричном" поле. Элементы городского романса, вкупе с лёгким налётом цыганщины. Необыкновенная простота некоторых именно "прожитых", а не написанных песен, текстов пропущенных через себя не могут не тронуть. Так же, как разухабистость, народность, кабацкость других, от которых трудно удержаться, чтобы не пойти в пляс.
   Тонкой неуловимой струйкой ароматного дыма её песни окутывают и уносят на век назад, отдаваясь в сердце щемящим чувством.
   Зуб даю, на Евровидение претендент готов!
  P.S.   На фото - очередной фрактал, созданный мною с помощью программы Apophysis
Tags: популярный, фракталы
Subscribe

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments