Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Самолётная шизофрения... К чему бы это?


Одно время над моим домом пролегал воздушный коридор и грузовые самолёты летали над головой, оглушая рёвом окрестности. Когда отношения с арабами накалялись самолёты летать прекращали, боясь быть ненароком подбитыми очередной ракетой "Град" или касамом. Одно время тишину разрезал гул беспилотника или сирены воздушной тревоги, а вот сейчас происходит что-то странное...

Который день реактивные истребители проносятся над крышами домов и ощущение, что её (эту крышу) просто сорвёт. 
Однажды, возмущённо распахнув дверь во время очередной оглушающей психической атаки, мы с подругой так и замерли на месте. Высоко в небе летящий самолёт, чуть меньше того, что на фотографии, извергает из задней части подобие светящегося шарика и вдруг, развернувшись на 180 (!) градусов (не плавно по окружности и не набирая высоту, а просто резко поменяв направление в обратную сторону), исчез в дали. Мы с подругой так и стояли с раскрытыми ртами. Но когда на днях я её спросила, помнит ли она про тот самолёт, она недоумённо вытаращила на меня глаза, как тогда в удивлении: "Какой самолёт? Какой шарик?" Потом, правда, вспомнила и равнодушно пожала плечами.
А я вот сижу и думаю, к чему это они разлетались? Учения, испытания, может, готовятся к чему, разговоров только об Иране. А может, ну её, эту шизофрению самолётную? Крепче спать буду.
Tags: Израиль, небеса
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments