Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Мой роман закончен и выносится на ваш суд!


Как известно, мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача. Так и я, не мудрствуя лукаво и не надеясь на благосклонные ответы издательств, набралась наглости и опубликовала вымученный роман в Интернете.
Говорят, можешь не писать - не пиши. Не писать у меня не вышло, уж слишком велико было желание поделиться тем, что с потрясением узнавала и открывала для себя на протяжении последних лет своей жизни. Возможно, кто-то, перелистав страницы этого романа, тоже откроет для себя что-то новое, кто-то покрутит пальцем у виска, а кто-то... проснётся.
Так о чём он? Аннотация сухим языком даёт лишь некоторые ответы на этот вопрос:
Скромный архивариус открывает для себя неведомый доселе мир - потустороннюю жизнь бессмертной души. Там он обретает веру в Высший разум и находит свою любовь. Но бороться за неё ему придётся в реальном мире. Сокровища балерины, оккультные ритуалы и сеансы материализации духов, теневая закулиса, которая на самом деле управляет судьбой страны с помощью убийств, психотроники, колдовства и магии - вот немногое из того, с чем придётся столкнуться главному герою на пути к своему счастью. Эта история, возможно, и могла бы произойти на самом деле, если бы не была сказкой. Городской сказкой для взрослых. А все имена, фамилии и даже даты в ней - не более, чем вероятное, но не случайное, совпадение.
Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение. Для меня это очень важно, ведь написан этот роман именно для вас. Моих потенциальных читателей.
Итак, на ваш суд:
Subscribe

  • Посыл от Иванки

    Проделав некоторые манипуляции в Фотошопе и сканировав QR- код того ружья, что, согласно Антон Палычу Чехову, висящее на стене в начале…

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

  • Они понятия не имеют, как меня лечить

    Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку,…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments