Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Какое настроение, такие и фотографии



   Боль заполняет меня пустотой. Она идёт из самого сердца, расширяется, раздвигает внутренности и может взорваться, вырваться в любой момент, разбросать по углам мелкие клочки воспоминаний. Хочется плакать. От боли. Жалости. Беспомощности. Но я не могу просто тупо уставиться в неподвижное, лишённое жизни, пространство.
   Нахожу снятую давно, безнадёжно неинтересную, фотографию, где человек уходит вдаль, словно плывя по океану жизни, проплывает мимо нас и исчезает из виду, оставляя след в матрицах наших душ. Обрабатываю абы как: плёночное зерно для ностальгии, рамка - как ограниченность наших чувств и цвет. Чёрно-белый, как цвет невыносимого горя. Цвет смертельного диагноза родного человека. Цвет рака. 
Tags: чёрно-белая фотография
Subscribe

  • Ура! Я выиграла 950 тыс. евро!

    Подумала я, впервые, многие лета назад получив на почту подобное послание. Не помню насчёт суммы, но тоже гигантское количество иностранной валюты.…

  • Деньги к деньгам

    Он со мной уже много лет. Кочуя из кошелька в кошелёк, мой неразменный доллар неизменно выполняет своё предназначение - наполнять кошелёк…

  • Собакам и не вакцинированным вход воспрещён!

    Объявление на входе в Тель-авивский университет. Добро пожаловать в 1939 год!

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments