?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jo_pa57
Mar. 4th, 2012 06:46 am (UTC)
Блядь, и у вас бомжи есть??? Это не кошерно!!!:)))
Мой отец был на четверть еврей, но мне досталась семитская внешность и куча юдофобов, которые всегда меня узнают. А я не знаю ни обычаев, ни законов, и по вашим законам гойка. У меня комплекс с детства. Меня во дворе и в школе дразнили еврейкой и жидовкой, и мать мне объясняла(представляешь?), что быть еврейкой - это стыдно.
barzy
Mar. 5th, 2012 06:08 am (UTC)
Конечно, есть. Некоторые считают это некоторой степенью свободы (кстати, среди них есть и бывшие адвокаты и экс-моряки загранплавания!)и освободившись от оков бытовухи живут себе в парках Тель-Авива. Хотя, более привычным в этом случае считается выражение "падение на дно". А к тому, чтобы стыдиться своей национальности, это как родителей стесняться. Печально, что собственная мать может выроботать в ребёнке такие комплексы. Хотя, психологи говорят, что во всех наших комплексах виноваты родители. (((
jo_pa57
Mar. 5th, 2012 06:42 am (UTC)
Я мутант Х:) И при этом все три ближайшие её подруги были еврейками. Однажды я пообещала рассказать её подруге, тёте Инне, что она меня жидовкой обзывает. Знаешь, как она начала меня упрашивать не делать этого?

Edited at 2012-03-05 06:46 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )
Copyright © "Million.ша" 2008-2022. Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью автора. Копирование материалов приветствуется, но... а-а, без лишних вопросов берите, кто хотите и используйте, как вздумается!

Тэги

Comments

Powered by LiveJournal.com