Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Кто подскажет, что за мерзость такая... башковитая?



Уж сколько их упало в эту бездну создано матушкой-природой - несть им числа, этим жидконогим и не очень козявочкам-букашечкам. Пугая и приводя в трепет женскую половину Земного шара ползают, летают и прыгают по нему же, выполняя почти ту же самую миссию, для которой передвигаемся по планете и мы, неимоверное колличество трахейных, беспозвоночных и прочих членистоногих многоножных созданий.
Науке на настоящий момент известно около 1 миллиона видов насекомых, причем ежегодно описывается от 3 до 10 тысяч новых видов! Т.е. белых пятен в этом сегменте ещё предостаточно.
И каким же надо быть башковитым учёным с N-ым колличеством Гигабайт памяти, чтобы запомнить эти виды по именам, повадкам, родственным связям и прочей генеалогической лабудой.
А зачем этой особи такая несоразмерная голова? Быть может, он в неё просто ест?
Tags: животные
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments