Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Сквозь опалённое.

 Взгляд сквозь...нет,это не дупло.Это дыра в прогоревшем насквозь дереве.Отдыхали,отдыхали люди в тени листвы этого оливкового дерева,а потом возьми,да и спали.
А вокруг после дождей всё расцветает и наливается буйной зеленью.Но о жизнестойкости и жизнелюбии здешних растений я знаю не понаслышке.Пройдёт немного времени и со всех опалённых боков прорастут и поползут к солнышку молоденькие побеги.Дерево преобразится и будет жить дальше.Оно сильное.
А мы,люди?..


http://umabarzy.blogspot.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашествие инопланетян? Да легко!

    Я смотрю начинает разыгрываться новая карта? Скоро ли мы увидим галогрофические изображения гигантских летающих тарелок, космических кораблей и…

  • Боря, выйди с моря!

    За полчаса до окончания работы спасатели вдруг срочно повыгоняли людей из воды и тщательно бдили, чтобы ни одно тело не искупало себя в пучине…

  • Коронный закат

    Желаю всем только такой Короны. Хотя, пить, конечно, вредно... Но так приятно. Наверное.

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments