Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Сканограммы. Фотографии без фотоаппарата



Когда-то это дело - создание фотографий с помощью обыкновенного сканера, увлекло меня настолько, что стало на время моим хобби, оттеснив фотографирование на задний план. С тех пор много воды утекло, а сканограммы остались. Как напоминание о том, что всё проходяще. И увлечения, и слёзы, и сама жизнь. И только любовь вечна.
Подборку моих сканограмм можно посмотреть здесь >>>
Tags: сканограмма
Subscribe

  • Фотография плоской земли

    Говорят, что эта единственная в своём роде фотография была сделана в 70-е годы. Земля-то, может быть, и шар, но та площадка или парк, куда попали…

  • Нас едят все, кому не лень

    (бонус дочитавшим до конца!) Если кто ещё не понял, но все ужасные вещи конспирологии имеют место быть в том или ином виде. Этим миром питаются,…

  • К израильским событиям

    Я все думала, что за цифра такая ничтожная в сравнении с тем, какую толпу нагнали на гору Мерон. Простите мне мой цинизм! Каждая жизнь нам ценна…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments