Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Матрица повсюду

штрих код на шее

Одна из бывших братьев, а теперь сестёр Вачовски, Лана, считает, что идеи "Матрицы", фильма, наполненного различными ссылками и аллюзиями на философские проблемы и системы, актуальны до сих пор и поэтому она решила снять четвёртую часть культовой трилогии, к съёмкам которой и приступает в следующем году.
"В нашем мире Матрица повсюду. Люди принимают способы думать, которые им навязывают, вместо того чтобы прорабатывать свои собственные. Свободно мыслящие люди - это те, кто подвергают сомнению любого рода Матрицу, любую систему мысли или убеждений, будь то религия, политика или философия.(С)
Кстати, "Матрице" 20 лет!
С чем я вас и поздравляю!

А фото...
Ну, ходят по улицам люди, сами себя добровольно приносящие в жертву, чо уж! Штрих код на себя поставить - это ведь так ПРОДУКТивно.
По-матричному.
Tags: чойта
Subscribe

Posts from This Journal “чойта” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments