Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Вот и прошёл отпуск...

69528096_2291835987536438_7030757173156118528_n

Оглянувшись на эти пару недель, вдруг с ужасом поняла, что ничего, вот абсолютно ничего! совсем ничего не создала, не сделала, не сфотографировала.
Мечтала, что в эти свободные дни начну, наконец, писать. Книгу, которая давно созрела в голове. Картины, сюжеты которых вынашиваю давно. Снимать видео-зарисовки, которыми полным-полна моя головушка. Записывать стихи, песни и сказки. Читать последний роман Пелевина. Ездить. Путешествовать...
Всё разбилось о бытовуху и вопрос выживания.
Сломалось всё, что могло сломаться, полетело к чёрту то, что могло летать. В том числе и настроение.
Не писалось, не творилось, не жилось одним словом.
А фото ставлю старое. Очень старое.
Только не спрашивайте меня, что тут написано, потому как китайского не знаю, а сама надпись наглым образом "содрана" с настоящей китайской живопи́си.
Зато кошка самая что ни на есть всамомделишная. Отаквареленная и отфотошопленная. Но взгляд так и остался проницательным и загадочным, как у китайского философа Вана. Почему Вана? Да потому что их там как котов, более 90 млн. И каждый философ.
В-общем, как сказал один китайский мудрец: 一切都會好起來的.
Tags: животные, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Притча на ночь и действительность глядя

    Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть…

  • 1 Марта? День кота говорите? Ну так получайте!

    Вот это недоразумение только что съело бабочку. Ночную, правда, но бабочку! И ходит довольный. С бабочкой в животе. Получайте кота с бонусом!

  • Кит на берегу

    На юге Израиля на берег выбросило кита. Киты для наших широт явление редкое. Плохо. Это очень плохо. Когда сбиваются GPS у морских жителей...

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment