Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Вот уж не думала, что когда-нибудь смогу так зауважать Сашу Барона Коэна

70392163_2322036401183063_1923190023327318016_n

Комика, распизд... несерьёзного человека сомнительного актёрского амплуа в третьесортных фильмах.
Но сегодня я, не отрываясь, просмотрела все 6 серий нового сериала, где Саша играет своего фамильного тёзку - Эли Коэна. Легендарного шпиона, этакого израильского Рихарда Зорге. Уникального человека, которому за четыре года удалось взлететь на самый верх враждебной сирийской власти.
Поразило всё. Неожиданная игра Саши, режиссёрские находки, подробности личной и шпионской жизни Эли, его метаморфоза в Камиля и как этот образ полностью его поглотил даже во время редкого пребывания в Израиле, сирийские раскрепощённые женщины середины 60-х годов, вполне симпатичные, гладко выбритые арабские мужчины, одетые по-европейски, с иголочки. Да много чего.
Сериал смотрится на одном дыхании.
Теперь проезжая по улице Эли Коэн (а она есть, практически, в каждом израильском городе), я буду невольно воспроизводить в уме кадры из фильма Саши Барона Коэна, благодаря которому и весь мир узнал о подвиге еврейского разведчика.
(на патетику не обращайте внимания, просто я до сих пор под впечатлением)
Tags: Израиль, это интересно!
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment