Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Ад меа ве эсрим!До ста двадцати!

אולגה לוריא

Раненая при обстрелах женщина, русскоговорящая, ни слова не понимающая на иврите, на следующий день должна была отмечать своё 88-летие.
Персонал больницы, куда она попала - медсёстры, врачи, все те, кто дежурил в этот день в отделении, пришли в её палату с шарами, подарками и дружно спели "С днём рожденья тебя!"
Твою мать, как я люблю эту страну!
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments