Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Сказка на завтра

78260934_2471488376237864_3720675480706220032_o

Ну что, мои дорогие, всё, как и обещала - вечер, закат (Юпитер с Венерой продолжают маячить на небосводе, разделённые в этот раз Луной), а значит настало время для сказок.

Бабушкиных сказок.

Ведь сказка - ложь, да в ней намёк, добрым, как грится, молодцам урок.

Так уж получилось, что я стала обладателем не совсем уникальной, но успешно работающей на протяжении многих лет (в спецслужбах в том числе) технологии, которая позволяет считывать любую информацию и ответить на любой вопрос, невзирая на время, пространство, запреты и защиты, исправлять ошибки, возвращаясь в прошлое, находить причины болезней и даже лечить их.

Информации этой накопилось столько, что молчать невмоготу, да и смысла нет.

Пора, брат, пора доносить её до людей.

Сразу оговорюсь, что будучи человеком верующим, правда, не относящим себя ни к одной конфессии, существующей на сегодняшний день, ни в коем случае не хочу обидеть религиозные чувства остальных жителей планеты Земля.

Возможно, дальнейшая информация пойдёт вразрез с устоявшимся мировоззрением, канонами и устоями. Но время пришло - человечество выросло из своих штанишек и пора ему узнать правду - кто мы, откуда, зачем сюда пришли и что здесь происходит на самом деле.

Итак, первая сказка на ночь будет называться "Сотворение Мира. Нашего мира".

Но это будет завтра.

А пока спокойной ночи!

Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

  • Кое-что во мне тогда перевернулось...

    Лет пять назад отдыхали мы с дочерью в одном швейцарском отеле на севере страны. Её телефон сел за время долгой дороги и она маялась, не зная чем…

  • Интересные вещи происходят!

    Как я уже не раз писала, что в сеансах ведомой медитации (регресса) к моим погружаемым приходит информация, которую сразу расшифровать не удаётся.…

  • Луна и планета большого счастья

    Еле удалось выловить её сквозь тучи! А ведь полнолуние. И не одно. С Юпитером! Я очень люблю Юпитер. Эту планету большого счастья. А на меньшее…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment