Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Шо, опять?!


קו סוד החשמל: אנחנו נכנסים לזמן קריטי ביותר. תצילו עצמכם לפני יום הדין!!

"Мы вступаем в очень критическое время - великую войну и тяжелые испытания", - говорит один из скрытых еврейских праведников.
"С наступающего четверга, 21 Элула (10 сентября) мир начнёт полностью меняться. Это будет поэтапно и займет два месяца. Будут войны - войны небольшие и войны более серьезные. Будут стихийные бедствия. Каждые несколько дней будет очередной сюрприз: все будет происходить таким образом, что мир еще не привыкнет к одной реальности,но уже наступит реальность совершенно другая.
Что касается вирусов, то корона будет распространяться по-другому и вирусов будет больше".
Цадик говорит, что в наступающий четверг все увидят изменение мира. Тот, кто изменит свое состояние, его положение будет хорошим и он удостоится явных чудес. Тот, кто не изменит своего состояния, его положение будет плохим.
"Рош ха-Шана, Йом Кипур – все будет происходить совершенно иначе.
Никто не представляет, что произойдет с 21-го Элула и в следующие два месяца".
И дальше, как обычно: проснитесь... покайтесь...
Tags: Израиль, война
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments