Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Они больше не прячутся



Кто ещё считает, что оккультная символика используется не для того, чтобы поклоняться темным силам, а как пропаганда свободы выбора веры, толерантности и противостояния политическому лобби или эпатажа ради, того можно с лёгкостью отослать к соглашению между компаниями Netflix и Warner Bros с "Сатанинской церковью".
А на фото израильская версия всемирно популярного формата The Masked Singer.
Они больше не прячутся.
Зачем, если можно спокойно заниматься своим делом, ведь вокруг всё равно никто ни во что не верит и не видит, как символы правят миром. Даже если это откровенные ритуалы.
Уже сложно игнорировать сатанинскую церемонию насыщенную символизмом, который проходит на израильском 12 канале.













Tags: Израиль, чойта
Subscribe

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Дешевле убедить людей, что снег тёмно-серый, а не чёрный

    “Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги. Социальные психологи будущего будут вести…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments