Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Чистое звено на пляжах Мёртвого моря



И не то, чтобы мы долго не мылись. Мылись. Было время.
Просто на Мертвом море специфика такая: не помоешься — засолишься. Побелеешь. Заскорузнешь. Того гляди, пупырышками покроешься как бессарабский огурец.
В пергамент превратишься на такой жаре или как та египетская мумия. Запросто мумифицируешься.
А душ нужен, чтоб обмякнуть. Смыть с себя 320 граммов солей (и это только на литр).
Задача оказалась не из лёгких. Ведь душ один, а желающих избавиться от облепивших телеса архебактерий, которые являются предками всего живого на Земле, зародившихся из хаоса – облака склеившихся частиц пыли и ещё кой-чего из 50 миллиардов тонн природных минералов — много. Непропорционально много.
А вокруг бегала полиция, привычно занимаясь своими земными делами и искренне недоумевала зачем люди делают такие неразумные вещи.
«За миллионы лет своего существования эти архебактерии не изменили своей структуры, не мутировали, и попадая в организм человека запускают программу его самовосстановления, препятствуя клеточным мутациям, восстанавливая ДНК и переводя организм человека на новый адаптационный уровень,- кричали люди в форме, — это обеспечит вам оздоровление, профилактику и лечение онкозаболеваний. Вы лучше маски наденьте и про социальную дистанцию не забывайте!»
Но люди не слушали их. Всего лишь непослушным звеном оказались люди в цепочке бесчисленных живых существ, сменяющих друг друга на Земле на протяжении 4 миллиардов лет.
Но они хотели быть чистым звеном.
А душ был один.

Источник
Tags: Израиль, море, пляж
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Просто живите!

    Меня тут спросили, а вот раньше, мол, фотографии твои были только для иллюстрации, а за ними стояли тексты с философским подтекстом, проповеди…

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

  • Израиль - девочка!

    Вы наверняка этого не знали, ведь привыкли считать Израиль мужественным парнем с автоматом через плечо, готовым дать ответ на любую агрессию,…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment