Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Вагинальные палочки Моссада



«Чем больше работаю в комиссиях в Кнессете, тем больше в сомнениях: то ли ржать без остановки, то ли плакать от осознания факторов, которые влияют на всю борьбу с короной».

Что же повергло в такой шок одного из депутатов?
Но обо всём по порядку.

В самом начале злое…получной пандемии израильской ассоциацией хай-тека была разработана проверка, основанная на четырех генах. Для нее нужно аппликатором — палочкой с ваткой — собрать материал в горле.
При этом один профессор-чиновник из Минздрава (все же сразу грамотные стали в вопросах вирусологии) настаивала на другой системе: брать анализы из ноздрей и горла тремя разными аппликаторами. Именно это и привело в самом начале к нехватке этих самых палочек.

«Так вот, привезли крупную партию. И оказалось, что они не совсем подходят — что-то там не так, результаты неточные… Но продолжали пользоваться, пока кто-то из специалистов не уперся и не проверил досконально. Оказалось, что это вагинальные аппликаторы, которые не подходят для забора материала из горла или ноздрей», — написал депутат в своем Telegram-канале.

Моссад расстарался, панимаишь, костьми лёг, добыл палочки невесть где, а они не подходят, Карл! Вагинальными оказались палочки. И результаты с носа дают неточные!
«…плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
Но статистика об этом не знала и росла, как дрожжи при кандидозной инфекции.

Источник
Tags: Израиль, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments