Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Пост зла. Какой день, такое и зло. Достанется всем



День не задался с самого утра. Таких дней поискать ещё!

1. Утром раздался звонок с поликлиники и женский голос сообщил, что через два дня (неслыханная по нашим временам срочность) меня ждёт доктор специализации такой, какой я даже представить себе не могла, а тем более, своё в нём женское начало.
Ну, да ладно, зачем делать проблему из того, чего пока нет или неизвестно. Тем более, что мы уже победили то, что было несколько лет назад. Переживём и это.

Засунув несуществующую пока для меня проблему в дальний ящик подсознания (откровенно говоря, гораздо глубже), решила просто сделать себе тост. Порадовать тело. Ну, и душу всякими ништяками.
Думаете получилось? Нефига!

2. Сыр, который я купила намедни для тостов, оказался мягко говоря... неудобоваримым. Нарезанные куски пластика. Резиновые пластины, которые не то, чтобы есть невозможно. Их есть категорически нельзя!

3. Потом я получила сообщение, что лампа для съемки видеороликов, которую я заказала в одном из магазинов, пришла и ждёт меня. Лампа оказалась не совсем такой, какой казалась в рекламе, а обслуживание в магазине - вообще ниже плинтуса. Я даже представить себе не могла, что такое возможно в Израиле. В моем лице он потерял клиента, который хотел что-то купить. И, я думаю, навсегда. Туда я уж точно не вернусь.
Хотя, "Махсаней Хашмаль" - это не самое большое зло, которое уготовил мне этот день.

4. Самым большим злом оказалось
(Читать далее...)
Tags: фигня всякая, чойта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто бы мог подумать!

    Смертность с аномальной клинической картиной. Массовая вакцинация она такая...

  • Просто живите!

    Меня тут спросили, а вот раньше, мол, фотографии твои были только для иллюстрации, а за ними стояли тексты с философским подтекстом, проповеди…

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments