Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Эрдоган Барбаросса



Лавры Барбаросса, этого турецкого пирата и завоевателя, не дают Эрдогану покоя.
Он спит и видит себя этаким султанчиком, властителем Турецкой империи.
И, по всей видимости, до конца года он в полной мере попытается это проявить. И, сомневаюсь, что самому Аллаху понравятся планы этого неадеквата.
Мало того, что этот (что б ему было пусто!) год перекликается и синхронирует с 1518-ым, когда Хайреддин Барбаросса завоевал Алжир, так ещё в это время была одна история, в которую, практически, невозможно поверить.
Танцевальная нет, не пандемия. Чума.
Сейчас и так весь мир танцует под одну дудку, а тогда в буквальном смысле 400 человек круглые сутки безостановочно танцевали на улицах тогдашней Турции.
Было установлено, что многие из танцевавших умерли от сердечного приступа или переутомления. После несметного количества безумств и смертей «танцевальная чума» в один момент прекратилась, при этом никто не смог понять, как она возникла и почему внезапно закончилась.
Так что бояться надо не данайцев, дары приносящих, не иранцев, грозящих местью за смерть физика уничтожением Хайфы, а хитрого и завистливого ближнего соседа, возомнившего себя даже не Наполеоном.
Барбароссой!
Tags: власть, война
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Хромакей рулит

    Даже если все вокруг изо всех сил пытаются притворяться, что все в порядке.

  • И это всё о Джефри

    Моя дочь провела собственное расследование. Можно верить или не верить в конспирологическую теорию, но в то, что творится сегодня, уже не верить…

  • Вы до сих пор ещё ничего не поняли?

    У вас не будет ничего и вы будете счастливы. Радуемся, господа, ведь мы так долго об этом мечтали! О своего рода лоботомии. И при чём тут…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments