Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Новостя́ с планеты всей



Ну вот и выходит та самая новая рубрика "Новостя́!", в которой я буду публиковать новости разные, показавшиеся мне интересными, надеюсь, и вам тоже.

ООН исключила каннабис из Единой конвенции о наркотиках. А некоторые предприимчивые и очень серьёзные израильские граждане самой высокой политической направленности оказались не лыком шиты. Держа нос по ветру, несущему пьянящий аромат зелёных денег, понастроили теплиц и уже в предвкушении потирают немозолистые руки. Чтобы вовсю косить волшебную трын-траву.

ЦАХАЛ предупредил об опасности, грозящей моему городу в следующем круге эскалации с Газой.
В этом секретном документе было сказано, что если не будут предприняты соответствующие меры по укреплению города, ему будет причинен заметный ущерб.
Однако в министерстве юстиции сочли, что заключения минобороны недостаточно и потребовали представить дополнительное, обосновывающее утверждение о том, что Ашкелон является особым населенным пунктом с точки зрения потенциальной опасности ракетных обстрелов.
Суки, сэр!

И чтобы два раза не вставать, ещё об армии, Дубае, искусственном солнце, квантовом компьютере и при чём при всём при этом здесь "Пипися"
(Читать дальше...)
Tags: взрослые игры, новостя́, фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “взрослые игры” Tag

  • Дешевле убедить людей, что снег тёмно-серый, а не чёрный

    “Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги. Социальные психологи будущего будут вести…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

  • "Эвер Гивен". Evergreen

    Один сухогруз может не только создать огромную пробку, парализовать 12 % глобального торгового трафика, но и поднять мировые цены на нефть на…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments