Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Воскресшая из небытия фигура смерти



Об этом не говорят официальные русскоязычные СМИ (у них выходной, не до этого им), но ответственность за вчерашний обстрел Ашкелона, в результате которого пострадали, а точнее, отделались лёгким шоком мои гости, взяла на себя организация относительно новая в наших палестинах.
Провела, так сказать, презентацию. Демонстративно обозначилась.
Ас-Саика. Созданная при участии сирийской партии Баас и находившаяся в союзнических отношениях с сирийскими правительственными войсками в период гражданской войны в Ливане.
Та самая организация, которая участвовала в активных действиях в декабре 1968 года, когда сирийское социалистическое правительство пыталось найти альтернативу Ясиру Арафату.
Та самая, которая принимала участие в резне в Дамуре в 1976 году.
Боевики которой в 1979 году захватили посольство Египта в Турции.
Которая в 1973 году захватила поезд, в котором перемещались еврейские эмигранты, отправлявшиеся в Израиль из Советского Союза.
Для которой палестинского народа не существует, а имеет особое значение только панарабская доктрина.
Короче, у нас под боком появилась воскресшая из небытия фигура, теперь управляемая Ираном (подчёркиваю) и полностью ему подчиняемая.
И это тревожный, очень тревожный звоночек.
Tags: Израиль, война
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment