Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Нас всех раскололо. Поляризовало!



Большинство смертей от вкалываемой субстанции старательно связывают с сопутствующими заболеваниями.
Большинство смертей от "модного заболевания" старательно связывают с сопутствующими заболеваниями.
Чья вакцина лучше? Прививаться или не прививаться? И что делать с теми, кто не привился - ведь они представляют угрозу для общества.
И тут я не могу не вернуться к своему же посту за август месяц.
Только слово "маски" поменяйте на "вакцину".
От перемены слов слагаемых смысл не изменится.
Нас всех раскололо. Поляризовало!
И, похоже, этот процесс поляризации наших отношений в ближайшее время будет лишь усиливаться. Что поделать, так уж работает технология социальной манипуляции.
Человек, погружённый (или которого погрузили, точнее) в состояние страха очень легко находит себе врагов, как ему кажется, его здоровья, он легко продаёт идею собственной свободы взамен мнимой идеи собственной безопасности.
Аргументы разумные здесь не работают.
Неповиновение нерациональным, неразумным, незаконным, а зачастую просто вредным указаниям - противоречивым, не доказанным, которые именно своей неразумностью, противоречивостью и неубедительностью позволит сохранить чувство достоинства собственного разума. Понимания, что с точки зрения обыкновенной физики сопоставление размеров вируса и масок - вещь абсолютно абсурдная. Что болезней в мире, к сожалению, предостаточно и на каждую маску не накинешь. Что вакцины приходят гораздо позже после того, как эта зараза пройдёт очередную мутацию. Лет через пять при хорошем раскладе. И что сами вакцины будет распространять тот, кто ещё совсем недавно говорил о нецелесообразности такого количества живущих на Земле.
Но человеку, заражённому страхом это доказывать бесполезно. Он давно уже решил, что будет находиться по другую сторону и на слышать ни рассуждений, ни разумных аргументов. Он вообще по другому существует. Вступать с ним в дискуссию и диалог, что-то проповедовать сил не хватит.
Вообще, по большому счёту это не вопрос веры или не веры в вирус. А в том, что сейчас с нами происходит. И удастся ли человечеству вернуться к более-менее нормальному существованию. Ведь количество иррационального продолжает зашкаливать.
И уже такое ощущение, что оно нечеловеческого характера. Ибо человеческому здесь становится всё хуже и хуже.
И, боюсь, если мы и дальше будем покорно идти на заклание, то места нам в этом мире совсем не останется.
На фото - последний раз в Иерусалиме. Март. "Наротные" маски ещё были необязательным атрибутом, просто холодный был март, но намёки уже тогда появились
Tags: взрослые игры, вирус, война
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Закат. И мысли...

    Возможно кому-то это и откроет, наконец, глаза. Это закат. Тем самым вечером, когда обрушился Фэйсбук. В рамках очередного социального…

  • А вы об этом не знали?

    Если СМИ вам это не рассказали, это не значит, что этого нет. А знали ли вы, что на сайте Минздрава Израиля удаляются неугодные комментарии? И что…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments