Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Сказка на ночь



Вставлю я и свои пять копеек про Навального.
Для меня он перестал существовать ещё в бытность свою в Живом Журнале в далёком 2007-м году.
С тех пор он стал вроде как политиком. Вроде как оппозиционером. Забыв про то, что не только всевидящая Ноосфера, но и всякие там приземлённые скрижали кукисов со скриншотами, навсегда впечатают слова его, аки и мысли, вполне к тому времени сформированного мужчины и личности, в память незабвенного Интернета.
Поэтому чтобы он сейчас ни делал, я смотрю на это сквозь призму тех лет.
Мало того, смотришь на это со стороны и думаешь - это ж как в сказке про морскую свинку - вроде и не свинку, и не морскую. А про ту, которую назвали как назвали. И жить теперь ей с этим.
И уж травили её. И гнобили её. И испытания проводили.
А ей всё нипочём. Лабораторная же! Прирученная лаборантами. Лучшая в своём жёлтом сегменте. И чтобы она ни делала, всё вызывало восторг лаборантов.
И тут она домик обнаружила. Ну, как домик... Домину! Забытую всеми уж, почитай, как лет десять. Подняла пыль обветшалую, понесла на себе лохмотья склада грязевого перезабытого и взлохматила события давние, десятилетние. Заработав при этом нехило. Кормили её всегда неплохо.
При этом пид@расами и жидами причастных к этому даже и не не надо было называть, но заставить других так думать - завсегда пожалуйста.
Вот такая вот фуйня, малята.
Tags: бабушкины сказки, взрослые игры
Subscribe

Posts from This Journal “бабушкины сказки” Tag

  • А боги кто?

    Тема, прямо скажем, провокативная, поэтому свалю всё на гностиков. К пониманию и осознанию теории которых я пришла в результате долгих…

  • Уаджет в каждом доме

    Все знают это изображение левого глаза египетского бога Гора. Но мало, кто слышал, что в оригинале он называется "уаджет". Ничего не…

  • Корова, которая изменит будущее

    Веб-камеры следят за ней 24 часа в сутки, а место ее выгона хранится в тайне. Единственное, что известно точно: где-то на Голанах впервые за две…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments