Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Инсайдерская информация. Трамп будет приведён к присяге



В пандемию лютой лжи всех без исключения СМИ, правды от них ждать бессмысленно.
Вот и приходиться выуживать эту правду по крупицам, искать её между строк, анализировать, а то и буквальным образом вытягивать c... того света.
Помните, что любую поступающую информацию всегда, а сейчас особенно, нужно пропускать сквозь собственные фильтры.
Итак, по поступившим инсайдерским данным мы имеем следующее:

Пентагон заблокировал доступ членов новой администрации президента Джо Байдена к критически важной информации о текущих операциях.
Сейчас в Вашингтоне два отдельных правительства. Одно в котором находится Байден, а другое все еще контролируется военными США.
Мало того, что вся церемония инаугурации была незаконной потому что Байден приносил присягу в ненадлежащем месте, это было произведено лицом, не уполномоченным это делать и все произошло в не назначенное время, так она ещё была предварительно записана, отредактирована, частично сделана с помощью компьютерной графики. Это была полностью фальшивая инаугурация.
Трамп переводитадминистрацию из округа Колумбия, где была сформирована Корпорация и где завоевание власти Байденом будет считаться враждебными отношениями между государством на оккупированной территории и оккупирующей державой, поэтому все войска находятся там. Согласно пункту 11.3, после этого, в соответствии с его распоряжением от 2018 года о прекращении владения активами, округ Колумбия был огорожен и теперь рассматривается как иностранная территория с иностранными активами и это вызвано иностранным вмешательством в выборы.
Байден фактически инаугурирован в иностранное юридическое лицо и маршалы США прекратят всё в трибуналах столицы. Это будет вне поля зрения общественности и не будет никакой связи с президентом, потому что военные теперь контролируют ситуацию по Закону о восстании.
Трамп будет приведён к присяге 4-го марта в качестве 19-го президента Республики по Конституции 1776 года.
Вся команда Байдена, большая часть Сената и Палаты Представителей будут арестованы.
Все будет хорошо.
Tags: взрослые игры, власть, война
Subscribe

Posts from This Journal “взрослые игры” Tag

  • Дешевле убедить людей, что снег тёмно-серый, а не чёрный

    “Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги. Социальные психологи будущего будут вести…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

  • "Эвер Гивен". Evergreen

    Один сухогруз может не только создать огромную пробку, парализовать 12 % глобального торгового трафика, но и поднять мировые цены на нефть на…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments