Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Времена настали такие



Если бы я каждый день рассказывала что со мной происходит, каких людей я встречаю, их истории и то, что вообще сейчас творится, вы бы давно от меня отписались, потому как меня стало бы много. Очень много.
Многие так и делают. И правильно. Чего с действительностью то сталкиваться. Лучше пребывать в собственных заблуждениях. Или инструкциях. С такими тоже довелось сталкиваться. Сытый голодного не разумеет и об этом я имела невеликое, прямо скажем, счастье убедиться. В лице государственных органов, медицинских и просто отдельных людей. Но как непредсказуемо люди себя ведут.
Сейчас обрисую. Постараюсь без мата и коротко.
Вчера зашла в магазин. Посетитель, молодой парень в капюшоне, натянутом на всё лицо, просил на имеющиеся у него деньги, немного, шекелей на 30, что-нибудь поесть.
Сунула ему 15 с которыми пришла и предложила оплатить карточкой всё, что он возьмёт. А у самой на карточке маленький хрен, с которым надо прожить до конца месяца.
"Что ты делаешь? Он же наркоман!", - шепнул мне продавец. А что, наркоманы не люди? И не хотят есть!
Что вы думаете? Вернул наркоман мне деньги, бежал, со словами "не надо, сейчас корона, всем тяжело".
Еду в такси. К вымогателям. Из государственных мытарей. Которые получают в отличие от нас свою зарплату и якобы хотят мне помочь. Чтобы я взяла у кого-то чеки или карточку (я ж сама не могу), чтобы с ними расплатиться. Государство известно какое - одной рукой даёт, другою отнимает. И пофиг как я буду другим отдавать.
Главное - содрать.
Так вот таксист спрашивает про прививку. Буду-не буду. Хочу-не хочу.
Не буду, и не хочу. Откровенно призналась. Зачем здоровому человеку прививка? Спорт, здоровый образ жизни, зелень, овощи, морской воздух, оптимизм и прочая хрень - вот наша прививка.
- А я хочу, - грустно ответил здоровенный красивый совсем еще не старый таксист. - Но боюсь. У меня аллергия. На арахис. На многие вещи. Это очень опасно. Я у доктора спросил, можно ли мне.
Знаете, что доктор ему ответил?
"Не знаю, но Вы полчасика полежите здесь, рядом с нами, а там посмотрим".
Посмотрят что, бл@дь?
Как человек задыхается?
___________________________
А на фото могила шейха Авада.
Он умер давно. О нём, практически, ничего не известно. Его усыпальница свято охраняется и скрытый поток паломников схлынул буквально недавно, ранее это место котировалось для мусульман наравне с Мединой. Но до сих пор периодически обстреливается камнями и бутылками.
Авад умер 500 лет назад.
Наверное, он оставил свою память. Раз его чтут до сих пор.
А что оставили вы?
Это был просто крик души.
Времена настали такие
Tags: Израиль, власть, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment