Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Добро пожаловать в регресс!



Фото (а это именно оно, так увидел мой телефон отражение Луны в луже) - типичный пример преображения, алхимическая реакция превращения невидимого (для многих, по крайней мере) в видимый, а порой, и осязаемый мир.
Я и фантастические фильмы с недавнего времени перестала смотреть, потому что реальность подчас круче любой фантастики.
Особенно, когда ты её сам творишь.
Ну, как творишь? Имеешь доступ к тем слоям, откуда и черпается вдохновение, смыслы и образы для тех же самых фантастических фильмов.
Я всё про свои сеансы.
Убирая все личные моменты, о которых я не имею права говорить (поверьте на слово, это было весьма впечатляюще даже меня), скажу одно.
По выражению одного из чудиков, коими (и в этом тоже я вас уверяю, исключений нет) мы все обвешаны, кто-то больше, кто-то меньше, нас таких регрессологов развелось слишком много. Житья им не даём, с насиженных мест снимаем, от кормушки отлучаем.
Обиделись они.
Тем более, энергии такие сейчас идут, новые, что не выдерживают высоких вибраций не только сущности, но и некоторые люди.
Про сущностей меня порадовало, про людей - не очень.
Поэтому мой вам совет: пребывайте на высоких вибрациях, радуйтесь, живите, творите. И не давайте страху проникнуть в вашу жизнь.
Кто не знает, как это сделать - велкам ко мне на сеанс.
Вместе проработаем.
И да пребудет с нами Сила!
Tags: регрессивный гипноз
Subscribe

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments