Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Закат и сеансы. Физиков мне дайте!



Закат сегодня был невероятный!
Этакий сам себе HDR-закат.
А вы, кстати, задавались простым вопросом - почему закаты такие разные? Я задавалась. И не получила на него внятного ответа.
Википедия гласит, что "Цвета заката обычно более яркие, чем цвета восхода солнца, потому что вечерний воздух содержит больше различных частиц, чем утренний. Это происходит из-за того, что в течение дня Солнце нагревает поверхность Земли, уменьшается относительная влажность, повышается скорость ветра и пыль поднимается в воздух."
Смею признать, что это неправда. Уж я то имею право не согласиться, потому как у меня закатов в загашнике как у дурня фантиков. И мне ли не знать, какова скорость ветра, влажность и пыль в тот момент, когда я делаю свой кадр.
Как и не могу согласиться со многими существующими на сей день версиями из разных областей познания, пусть и подкреплены они клятвенными заверениями авторитетных (к счастью, не для меня), академиков.
В то время, когда концентрация лжи достигла своего апогея, я счастлива, что могу черпать информацию из других источников. Где можно самому всё посмотреть, увидеть откуда ноги растут и где нет секретов. Ибо любая информация сохраняется, оставляя свой след, несмотря на года и пространства.
Я не пишу на эти темы, но скучновато порой смотреть на то, что происходит в реале. На физике.
Навальный? Не поверят.
Маск? Сами скоро узнаете.
Космические полёты? Земля - шар? Проверить не могу. Таких, как я, не берут в космонавты, с Маском не знакома и даже если бы были бы средства полететь с ним на Марс, не очень и климатит пролететь вокруг земли на расстоянии 40 км и прилететь на летающую платформу с даже очень хорошими аэродинамическими свойствами и великолепными постройками.
Голод? Холод? Экономический коллапс? Это же самое безболезненное переформатирование Системы! А вы тут всё о прививках. Разделяй и властвуй! Чай, не впервой.
Кстати, чисто гипотетически, возможно такое, что один радиотелескоп проецирует, то другой считывает - такое возможно?
А ещё есть у меня мечта. Физика, теоретика, астронома, материалиста до мозга костей втянуть в свой сеанс и посмотреть, что из этого получится.
Ой, думаю, это будет круто!
Tags: взрослые игры, вирус, закат
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments