Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Меньше пукать надо было!



Напомню, дело происходило в 2010 году. Билл топит за экологию. Считает, что выбросы СО2 слишком велики, что из-за СО2 повышается глобальная температура на земле (привет Грете!).
И он придумал формулу.
Билл считает, что если один из множителей ( а это население, объем потребляемых услуг, энергопотребление на единицу услуг и объем выбросов на единицу произведенной энергии) будет равен или приблизится к нулю, тогда и выбросы снизятся.
(далее оригинальный перевод)
"Первый сомножитель – население. Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10>15%, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда".
При этом он заявляет, что больше всех загрязняет планету, летая на самолётах (и снова, Грета, привет!). Он и... коровы.
Которые тоже здесь лишние. Для того, чтобы не было климатической катастрофы, от них надо избавиться. А мясо будет синтетическое. Он уже продемонстрировал, кое-кто и попробовал. В том числе и Биби. Вкусно, говорят.
В это же время, на сайте компании Модерна, которая с успехом изгнана из Индии, вакцина названа "Операционной системой" (теперь привет Биллу).
Там и формулы для особо ушлых, откровенно указывающие, кроме всего и на выработку протеина.
Белок отменяется. Короче, мясоеды, жрать синтетику будете.
Билл так сказал.
Про вакцину будем?
Или почитаем для начала то, что в открытом доступе? Никто не скрывает. Они открытым текстом говорят. Но для этого надо сделать некоторые тело- и умственные движения.
Самим.
Tags: взрослые игры, власть, война
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments