Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Притча на ночь и действительность глядя



Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть бананов. Обезьяне полезли по лестнице к бананам и люди пустили мощный напор холодной воды из брандспойта, сбивший обезьян и заставивший их дрожать от холода. После этого выпустили одну обезьяну из клетки и посадили вместо нее другую.
Когда обезьяна полезла за бананами, то другие ее остановили. Нельзя!
Потом заменили другую обезьяну и её тоже остановили, причем та обезьяна, которая воды из брандспойта не видела, тоже останавливала новенькую!
В итоге заменили всех обезьян поочередно. А традиция сохранилась. Самая последняя обезьяна полезла за бананом и ее остановили обезьяны, которые на своей шкуре влияния холодной воды не испытывали. Почему?
ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО!

(Фото из Сафари. Рамат-Ган)
Tags: Израиль, взрослые игры, животные
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment