Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

О регрессивном гипнозе, фейковиде и вашем месте в Мире



Мало кто знает, что в ноябре 2020 года папа Франциск внёс свежий сюжет в унылый телесериал "Covid-19", заявив, что Бог сообщил ему о новом требовании.
Теперь каждый, прежде чем войти в жемчужные врата Рая, должен получить вакцину от Covid.
И уточнил при этом: Нужно получить две вакцины – одну за себя, а другую – за умерших родственников, чтобы Господь вызволил их из чистилища.
Мне настолько надоела эта история, что даже комментировать её не собираюсь. Кто слышал, тот услышал. И каждый сделал свой выбор. Ибо свободу выбора никто не отменял.
"Никто даже не поймёт, что война уже началась. Просто люди один за другим будут превращаться в тихих животных, готовых покорно выполнять чужую волю..."
Рэй Брэдбери "451° градус по Фаренгейту".

А теперь немного информации из моих сеансов регрессивного гипноза. Ведомых медитаций, которых я провожу время от времени.
Ни один сеанс не похож на другой. Каждый раз, видя, как люди, встречаясь со своим внутренним Я, со своей душой, плачут, смеются, рыдают, разговаривают на незнакомом мне языке, встречаются со своими Хранителями, я сама поражаюсь, какой технологией я владею.
Особенно впечатляет, когда огромная космическая душа, светящаяся, искрящаяся и затмевающая всё вокруг, попадает в маленькое земное тело. Где ей невероятно тесно. Она еле вмещается в него. Испытывая при этом на физическом плане чувство несовершенства, комплексы, панические атаки, неуверенность в собственных силах и прочий дискомфорт.
И дорогого стоит показать этой душе, что она на самом деле из себя представляет. Она просыпается, осознаёт себя и понимает, что то, для чего она пришла в этот мир есть не более чем урок.
Урок для познания себя. С возможностью выбора.
Выбор сделан всеми. Время прошло. Не мы так решили - души.
Кто уйдёт, тот уйдёт.
Это не конец. Это только начало.
Начало осознания себя. Своего места в мире и тем, кем мы являемся на самом деле.
Космической Душой иль поросячьим хвостиком.
Решать вам.
Tags: взрослые игры, вирус, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!"

    "Израиль готовится через шесть месяцев начать еще одну кампанию вакцинации. Готовьте свои плечи, а также плечи своих детей, потому что, по…

  • Посыл от Иванки

    Проделав некоторые манипуляции в Фотошопе и сканировав QR- код того ружья, что, согласно Антон Палычу Чехову, висящее на стене в начале…

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments