Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Коронавирусный закат и агония



Забабахала я сегодня фотографию заката что ни в сказке сказать, а только в наших реалиях описать.
А всё потому, что тут интересуются, когда я перестану нести чушь и почему у меня такое несерьёзное отношение к новомодной болезни.
Что ж, отвечу. Тем более, чушь - понятие относительное и, возможно, и ваши догмы, убеждения и приверженности тоже для кого-то ею и окажутся.
А вот теперь я действительно буду нести чушь. Для того, кто нежно оберегает свои мыслительные шаблоны, слепую веру без доказательств и прочие теизмы.
Итак, информация. Она повсюду. Спрятать её невозможно.
Что бы вы не сделали, что бы не подумали, что бы не совершили - в пространстве от всего остаётся энерго-информационный след.
Он не стирается, несмотря на годы, расстояния, а порой, тянется за нами из прошлых воплощений.
Вернадский называл это Пространство ноосферой. Кто-то называет эфирным полем. Я же предпочитаю называть его Тонким миром. Где можно получить ответ практически на любой вопрос.
Технология эта, ранее тщательно скрываемая, с недавнего времени стала доступной и овладеть ею при желании может любой человек.
Я провела около сотни сеансов, погружая людей в Тонкомирье, погружалась сама, но ни один мой слиппер ни разу не увидел там эту маленькую шипастую гадость, что свела весь мир с ума. На энергетическом плане это выглядит как информационный пузырь. Пустышка. Виртуальный враг.
Зато хорошо было видно след. Зачем, куда и от кого он идёт.
Вплоть до местонахождения этих господ.
Поэтому я и заняла позицию стороннего наблюдателя, который лишь изредка констатирует факты и созерцая, как исполнители расшибают себе лбы.
Агония она такая агония.
А чушь такая чушь.
Tags: вирус, война, регрессивный гипноз
Subscribe

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment