Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Прынцесса с прошлой жизни



Нет, не подумайте чего - нарциссизмом я не страдаю. И корону прилепенила не просто так. А со смыслом. Тут на днях, на одном из тренингов предложили просмотреть своё самое счастливое воплощение.
Так я с вами им сейчас поделюсь, заодно и наглядно продемонстрирую как работает одна из тысяч техник регрессивного гипноза.
После блиц-индукции (отсчёта) оказываюсь в извилистом коридоре со множеством дверей. Останавливаюсь у одной из них с цифрой 5. Открываю, спускаюсь на два пролёта ниже по деревянным, почерневшим от времени, лестницам и оказываюсь... в сверкающей, блистательной зале. С колоннами, хрустальными люстрами, огромными окнами, сквозь которые льётся яркий солнечный свет.
На руках у меня белые перчатки по локоть и такое же ослепительно-белое платье до пола. Вышитое золотом.
Пришло понимание, что это 18-ый век. Какая-то европейская страна. Воплощение было недолгим, 14-15 лет, и оттого, наверное, и счастливым.
Снова поднялась по лестнице, оглянулась и вышла в слезах.
От счастья иногда хочется плакать...
Даже принцессам.
Пусть и бывшим.
Принцесса, твою мать.
Tags: жжызнь
Subscribe

  • Закат. И мысли...

    Возможно кому-то это и откроет, наконец, глаза. Это закат. Тем самым вечером, когда обрушился Фэйсбук. В рамках очередного социального…

  • Наши ашкелонские закаты

    Наткнулась на папку за последний год, где среди всякого фотографического мусора (снимаю я много и безразборчиво) попадались фотографии закатов.…

  • Солнце как символ заката старого мира

    Почему? Скажу лучше словами salenta: Впереди (вплоть до окончания предновогодних затмений) - важнейший период не только этого года, но…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments