Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

А что у нас в эфире?



Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире.
А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.
Информации много. Очень много.
Как и планов тех (я постараюсь быть очень осторожна в выражениях), кто решил напоследок сыграть ва-банк.
Планы были продуманы давно, некоторые из них были разыграны как по нотам и многие это ощутили. Но реализация оных столкнулась с одной неочевидной для них причиной. Человечество хочет развиваться. Оно устало от потребительства и стремится к духовному росту. Незримо. Возможно, само не осознавая этого, но эволюция делает свое дело. К тому же, сама Земля устала и хочет перейти на другой уровень. Она и переходит. Захочет ли она нас взять с собой - тот ещё вопрос.
А пока... Идёт борьба. И сотни, тысячи глаз наблюдают за этим.
Большинство из нас даже представить себе не могут сколько желающих есть поживиться за наш счёт! Человек не главное, но и не последнее звено в пищевой цепочке. У некоторых из нас откачивается до 99% энергии! Представляете, что им остаётся?!
Так что, если вы чувствуете упадок сил, апатию и даже нежелание жить, значит, у вас завёлся паразит и добро пожаловать ко мне на сеанс.
Но речь сейчас не об этом.
Дорогие украинцы! Братья, коими я вас и считала все это смутное время. Приготовьтесь. Вас будут дербанить. Попасть меж двух огней - участь незавидная. Военных действий, кроме бряцанья оружия до августа не предвидется, но... Делайте запасы, как вы умеете, голод - не тётка, хлебом не накормит. Дачи, домики в деревне ваше спасение.
Америке моё соболезнование. Она выполнила свою функцию.
Израиль... уф, как тяжело об этом писать. Как и, впрочем, обо всем остальном.
Ядерное. Не верите? А оно должно было быть. Чтобы зачистить территорию. И заставить население эвакуироваться. Куда? Подумайте сами.
У них нет ничего человеческого.
Фантастика? Бред?
Да нет, реальность.
И через несколько лет вы сами всё это увидите.
Как поменяется ваша реальность.
Tags: Израиль, взрослые игры, регрессивный гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На прифронтовой полосе

    Дэушка я деятельная, энергичная, привыкла что-то делать, куда-то бежать, ибо без деятельности впадаю в амнезию. Засыпаю, как ящерица. Уже и по дому…

  • В соседний дом попала ракета

    По странному стечению обстоятельств несколько лет назад в крыше этого дома застряла ракета, нанеся минимальный ущерб. Теперь хозяева даже зайти туда…

  • Нефтехранилище все ещё горит

    Эти твари, запуская ракеты от Ашкелона до Тель-Авива, захлёбываясь в собственной ненависти, забывают, что эта страна снабжает их и водой, и…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments