Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Просто живите!



Меня тут спросили, а вот раньше, мол, фотографии твои были только для иллюстрации, а за ними стояли тексты с философским подтекстом, проповеди читала на ночь, глядя на закаты, а сейчас...
Сейчас я и камеру забросила, снимаю только телефоном (за исключением Луны, конечно), и к писанине охладела, наигралась, видимо. Написала уже столько с 2008 года, высказала, поисписалась.
Хотя информации море! Если раньше её можно было добывать путём глубоких размышлений, аналитики, методом визуализации, то сейчас она прёт потоком в сеансах. Коим я и отдаю всё своё свободное время.
Невероятная по своей мощи техника, которой я сама не перестаю удивляться, позволяет не только прорабатывать проблемы моих регрессантов, но и получать из Ноосферы ответы на те вопросы, на которые не даст ни одно СМИ.
Вот и сижу такая, прибитая этой информацией.
Ну, не то чтобы сижу... Лежу. Стою. Живу. Пытаюсь иногда делиться. Но в многом знании многие печали. И не факт, что кому-то понравится то, что я напишу.
Так что просто живите!
Наслаждайтесь жизнью! Любите.
Помогайте слабым. Дышите полной грудью. Смотрите вокруг. На цветы. На красоту. Друг на друга.
Ведь мы для этого сюда пришли?
Tags: Израиль, жжызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На прифронтовой полосе

    Дэушка я деятельная, энергичная, привыкла что-то делать, куда-то бежать, ибо без деятельности впадаю в амнезию. Засыпаю, как ящерица. Уже и по дому…

  • В соседний дом попала ракета

    По странному стечению обстоятельств несколько лет назад в крыше этого дома застряла ракета, нанеся минимальный ущерб. Теперь хозяева даже зайти туда…

  • Нефтехранилище все ещё горит

    Эти твари, запуская ракеты от Ашкелона до Тель-Авива, захлёбываясь в собственной ненависти, забывают, что эта страна снабжает их и водой, и…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment