Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Оклеветали, ироды



В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо.
Никому не поклонялись. Богам челом не били. К врагам на поклон не ходили и не думали-не гадали, что спустя тысячелетия о них помнить будут как о грешниках великих.
Вот так, местонахождение городов этих затеряется в веках, доказательств их пребывания на этой земле не обнаружится, а слава протянется нитью суровой. Потому как в Писании сказано.
И только находчивые экскурсоводы будут показывать наивным туристам периодически меняющие свою дислокацию соляные столбы, в которые, оглянувшись, превратилась жена одного из жителей, покидающих город. Лота. Предупреждённого ангелами.

На фото: то самое Мёртвое море.
Tags: Израиль, Мёртвое море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На прифронтовой полосе

    Дэушка я деятельная, энергичная, привыкла что-то делать, куда-то бежать, ибо без деятельности впадаю в амнезию. Засыпаю, как ящерица. Уже и по дому…

  • В соседний дом попала ракета

    По странному стечению обстоятельств несколько лет назад в крыше этого дома застряла ракета, нанеся минимальный ущерб. Теперь хозяева даже зайти туда…

  • Нефтехранилище все ещё горит

    Эти твари, запуская ракеты от Ашкелона до Тель-Авива, захлёбываясь в собственной ненависти, забывают, что эта страна снабжает их и водой, и…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments