Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Нас едят все, кому не лень



(бонус дочитавшим до конца!)
Если кто ещё не понял, но все ужасные вещи конспирологии имеют место быть в том или ином виде. Этим миром питаются, это место выстроено так, что вообще все живые формы друг другом питаются. Пример грубого и примитивного устройства бытия.
Всё, от чего вы устаете, это и есть способы сбора эфира с людей. Вся Система выстроена для такого сбора.
Мы все (спящие ли или пробужденные) так или иначе кормим ее, а она нас доит.
Обнаружить те инструменты, через которые сдаивается наша драгоценная энергия всеми, кому не лень, можно также только на энергетическом уровне. Но от их разнообразия и изощрённости тех, кто не умеет, в отличие от нас продуцировать, генерировать живительную силу, не устаёшь удивляться.
Далее как пример идёт отчёт энергетической чистки из одного из сеансов digital_angel. Было снято (наберитесь терпения!):
. Круглая металлическая пластина с красной кнопкой посередине со спины
. Черные маленькие червячки в левой ладони, на пальцах черные пиявки
. Черно-зеленая слизь с кончиков пальцев
. Красное круглое стеклышко (типа фильтра) в ладони, которое придавало красный цвет моему лучу. На запястье кнопка и от нее множество проводов по всей руке.
. Красные шарики в плече
. Много мелких камешков и пыли в суставах
. Шептун – сидел на плече, маленькое злобное серое существо с крылышками, которое подбрасывало всякие нехорошие мысли. Причем я отслеживала его пару месяцев до сеанса. Приходит какая-то мысль (негативной окраски), а я понимаю, она – не моя! Будто кто-то транслирует и хочет внушить мне эти мысли. Шептуна отправили в портал, он был явно против и очень возмущался.
. Треугольник металлический в плече с двумя проводами, подключенными к затылку
. Черная липкая медуза с щупальцами на месте прививки БЦЖ. . Периодически у меня очень сильно болело это место (левое плечо, место шрамика от укола), там пульсировало, жгло. Видимо, в эти моменты включалась вредоносная программа. Медуза оставляла после себя черную липкую слизь. Когда все сняли – осталась большая зияющая дыра, как рана. Почистили, залили лучами светом, поставили световую регенирирующую пломбу.
. Металлическая коробочка с множеством проводов, которая придавливала крылья. Крепилась к спине, к позвоночнику, чуть выше середины. Когда сняли, сначала увидела там маленькие белые крылышки, все мятые… Потом они распахнулись, и это оказались огромных размеров белоснежные крылья! Такая эйфория накрыла от этого ощущения, будто мне наконец вернули что-то очень дорогое и важное, что даже слезы выступили на глазах. «Как я жила без них, не знаю!…» Крылья обладают своим сознанием. Они ждали, когда смогут высвободиться, были очень благодарны.
. Темно-красные сгустки на шее, сбоку. Были выявлены с помощью зеркала при диагностике ауры. Сама аура радужная, искрящаяся. Это оказалось большой рыбой, которая сидела на шее.
. Оковы на щиколотках, металлический толстый тяжелый браслет с магнитом, который притягивал к земле. Спрашивали у Хранителя, он подтвердил, что эти оковы мешали «летать» (этот имплант был связан с коробочкой с проводами, что удерживала крылья), тянули вниз к центральному магниту Земли.
. Зубастое то ли существо, то ли имплант на левой ноге, ближе к ступне. Все колючее, с иголками. При направлении лучей была резкая боль в том месте.
. Имплант из металла в бедре, протез, внешне напоминает штангу. Металлический панцирь-наколенник на левой ноге.
. Множество металлических осколков в ступнях, будто ходила по стеклу, и они вонзились в кожу (магниты)
. Красный трос из земли тянулся в ступни, крепился крюком. Отток энергии.
. Маска на глазах. Металлическая пластина на глазах, на веках маленькие черные металлические пластинки с проводами в голову, в конце проводов нашли длинного червя, сидел в голове. Пылесос вытянул много пыли и мусора из глаз. Все это искажало визуальное восприятие мира.
. Наушник и маленькая коробочка-приемник на одном ухе, винтик и микрофон на другом, много-много проводов от них в голову. Ушные отверстия забиты зеленой слизью. Были тянущие ощущения на физическом плане, когда вытягивали слизь.
. Маленькая желтая рыбка в голове.
. Проводки в желудке, печени. В печени маленькая капсула, как лампочка, засветилась красным светом, когда обратили на нее луч.
. На стенках внутренних органов много слизи, колония полипов темно-зеленого цвета, колония грибов в печени. Хранитель дал следующую информацию: причина – питание и плохая питьевая вода. Поменьше есть или исключить совсем дрожжевой хлеб и мучные изделия, грибы, рыбу и морепродукты с осторожностью. (Я не ем мясо более 8 лет, но очень люблю свежую рыбу, приготовленную на пару или запечённую в духовке).
. Пленка на внутренних органах
. Оба легких в пыльных мешках-коконах, затрудняющих дыхание. Хранитель сказал, что в мегаполисах практически у всех жителей имеются такие пыльные мешки на легких.
. Сердце все в грязной мутной слизи, билось с перебоями, после чистки сразу же увидела, как сердце забилось и засияло ровным розовым светом. Поставили защитную сферу на серде.
. Провода, чипы в теле головного мозга. Серая пленка на полушариях.
. Две мини-антенны на затылке (приёмники)
. Серо-зеленая мутная слизь в носоглотке. После чистки улучшилось дыхание.
. Черная пуля в груди
. Много пыли, металлических болтиков, гвоздиков и пластин с проводами вытащили из позвоночника.
. Черные маленькие камешки на зубах, были поставлены врачами в ходе ортодонтического лечения (брекеты в течение 3х лет). Цель подобных имплантатов –программа методичного разрушения зубов, и, как следствие, частые визиты к дантисту. У меня были то ли неактивны, то ли деактивированы, не действовали на меня.
. Окаменелый коричнево-серого цвета рог, шел из лба, как отросток. Был на месте третьего глаза. Внутри на том же месте была такая же окаменелая нашлепка, цель – блокировка видения, периодически была неактивна (поставили в прошлой жизни). Когда убрали – появилась яркая вспышка света перед глазами.
. Большая серо-коричневая нашлёпка в зоне поясницы, копчика, крестца. Хранитель дал следующую информацию: нашлепку поставили на осмотре в женской консультации в начале беременности, ставят практически всем женщинам, программа боли и мук в родах. У меня эта нашлепка была не активирована, потому роды прошли спокойно и безболезненно, но периодически были боли в том месте. После снятия было сильное жжение.
. Удалили тело боли. Выглядело у меня это как мешок, или пузырь, наполненный бурой мутной вязкой субстанцией. Находился в груди и сдавливал грудную клетку. Там находились все мои обиды, слезы, боли, печали… накопилось много..
Прочитали? Как видите, желающих покормиться за наш счёт воз и маленькая тележка. А ведь со всем этим мы и живём. Независимо от того, верите вы в это или нет.
А теперь к делу.
Время сейчас важное. Я бы сказала архиважное!
В этот переломный момент перехода многие будут не выдерживать напряжения. На многих будут влиять эти самые подключки в виде негатива, агрессии и даже суицидальных мыслей.
Многим людям нужна помощь. Особенно она понадобится тем, кто поставил прививки по принуждению. Подчёркиваю - не по своей доброй воле!
Поэтому я решила помочь всем, кто хочет изменить свою жизнь и вскочить в последний вагон уходящего в новую мерность поезда, провести эту энергетическую чистку.
Вести в сеансе ведомой медитации буду я, но всю основную работу будете делать вы сами. Избавляться, очищаться. Ну ладно, ещё найти ответ на самый главный вопрос. Предназначение? Как правило, все о нём спрашивают.
Я только покажу, как это делать.
Ну что, готовы обрубить им все каналы? Перестанем кормить Матрицу?
Вопрос оплаты не стоит, она по сердцу. Насколько посчитаете нужным. Это не более чем обмен энергиями.
Tags: регрессивный гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments