Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

На прифронтовой полосе

Дэушка я деятельная, энергичная, привыкла что-то делать, куда-то бежать, ибо без деятельности впадаю в амнезию. Засыпаю, как ящерица.
Уже и по дому дела все переделала, перемыла-перестирала и решила, пользуясь передышкой между обстрелами, пробежаться до ближайшего магазина продуктов кой-каких прикупить, да бухлиш...успокоительного впридачу. Ибо четвёртый день массированного обстрела моей трепетной душе да измотанным нервам, не выдержать. И так уже при каждом звуке задвигающегося окна напрягаюсь, а при громком стуке подпрыгиваю. Это при том, что я считала себя достаточно закалённым жителем постоянно обстреливаемого Юга и называла это ашкелонским синдромом.
Теперь такой синдром по всей стране.
В-общем, сбегала, все купила, по дороге, позвякивая покупками, галопом забежала в ближайшее бомбоубежище и не забывала при этом фотографировать.
Такой он сейчас, Ашкелон.
Красивый и... разный.














Tags: Израиль, война, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal