Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Та самая речь Джона Кеннеди, за которую его убили



"Несмотря на то что нам официально не объявляют войны, я знаю, что столкновения не избежать. На нас напали, атакам подвергся наш образ жизни, враг наступает всюду и, хотя государственная граница не нарушена вражескими вылазками и нет ракетных атак над нашими друзьями, во всем мире нависла смертельная угроза. Я лишь могу сказать, что угроза никогда не была настолько очевидна и реальна. Перед лицом этой опасности все мы: правительство, люди, бизнесмены, лидеры профсоюзов, владельцы средств массовой информации должны изменить свои взгляды, откорректировать свою тактику.
Мы стоим на пороге монолитного, наглого, всемирного заговора, искусно маскирующего свои истинные цели и скрыто распространяющего своё влияние.
Он просачивается, вместо вторжений. Свободные выборы подмениваются насильственным свержением власти, свободное волеизъявление — запугиванием, открытое противостояние — скрытыми выпадами, и эта система, мобилизовав большие человеческие и материальные ресурсы, создала крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, развлекательные, экономические, научные и политические операции.
Их подготовка держится втайне от людей, их ошибки скрываются, а не оглашаются.
Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая своих секретов.

Джон Кеннеди"
Tags: взрослые игры, власть, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнце как символ заката старого мира

    Почему? Скажу лучше словами salenta: Впереди (вплоть до окончания предновогодних затмений) - важнейший период не только этого года, но…

  • Я познала "Квадрат" Малевича!

    Возможно, вы даже не подозреваете, но весь мир поклоняется Сатурну уже тысячи лет. Сатурн - 6-я планета от Солнца, 6-й день недели - суббота -…

  • Жатва на небесах

    Китайцы говорят, что есть можно всё, кроме Луны и её отражения в воде. Мы не китайцы и можем поспорить, только не на тему, что это полнолуние, в…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments