Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Помощь людям во время Хаоса



Какое точное описание того, что происходит сейчас и что ещё назревает произойти! Про всё сказано и сказано детально. Этой информацией о происходящих изменениях на Земле и с человечеством, а также о том, как вести себя тем людям, которые в курсе происходящих событий, Долорес Кэннон поделилась этим 10 лет назад в своей книге "Многомерная Вселенная".
Долорес не была предсказателем, как, впрочем, и провидцем. Она была регрессологом и до сих пор считается одним из основателей школы регрессивного гипноза.
К коей, благодаря ей, я имею скромную, но честь, причислить и себя. Так что, если есть желание поучаствовать во всемирных процессах, измениться, подстроиться на форматирование, вскочить в последний вагон уходящего поезда и определиться: меняться или остаться на Старой Земле - велкам ко мне на сеанс. А пока...
Приятного, а для некоторых, быть может, не очень, прочтения.
Д.: Мне рассказывали, что всё убыстряется и частота вибраций нашего измерения меняется. Это так?
А.: Грядёт суматоха. Вам нужно оставаться приземлёнными, сохранять свою устойчивость. Люди будут в замешательстве, им будет больно. Понимаете?
Д.: Вы имеете в виду, что произойдут более резкие изменения?
А.: Ситуация на Земле меняется. Сюда прибываютновые энергии и существа, к столкновению с которыми люди не готовы. Это приведёт к хаосу, и лишь те, кто понимает, что происходит, будут хранить спокойствие и подбадривать остальных. Помните об этом и будьте готовы, потому что теоретизировать очень просто, пока ситуация не проявится на физическом плане. Физическое тело должно быть подготовлено к энергетическим изменениям и к шоку, который будет вызван этим процессом. Думать, что вы понимаете, что происходит, это одно, а быть среди хаоса и сохранять при этом спокойствие, это совершенно другое.

Д.: Но та суматоха, о которой вы говорили, будет на старой Земле?
А.: Это уже происходит сейчас. Следующие несколь­ко лет будут периодом перемен, об этом было множество пророчеств. Мне нечего добавить помимо того, что люди должны вспомнить ту важную роль, которую они игра­ют в физическом мире, до того, как произойдут переме­ны. Они должны оказывать помощь в этом процессе. До­бровольцам пора вспомнить, для чего они сюда пришли. И им нужно прочно стоять на земле, потому что могут возникнуть ситуации, в которых душа окажется перед не­избежным выбором. Тогда вы сможете помочь планете.

Д.: Что вы имеете в виду под неизбежным выбором?
А.: Они могут предстать перед выбором: перейти к ви­брациям с более высокой частотой, если хватит смелости, или же остаться в старых вибрациях. Но в этих ситуациях ваша роль может быть очень важной, потому что вы мо­жете оказаться тем, кто подаст руку другим и поможет им осуществить переход. Это лишь начало. Хаос – безумие людей, бегаю­щих в замешательстве из-за крушения их иллюзий, — ещё не начался. Это будет время проверки на мужество. Люди будут бегать по улицам в страхе и замешательстве, как это было во время урагана в Луизиане.
Будут, как природные катастрофы, так и созданные властями, желающими любой ценой сохранить своё ны­нешнее положение. Они знают о переменах, но отказыва­ются принять этот факт, подобно ребёнку, не желающе­му слышать правду. Они отказываются признать то, что больше не управляют ситуацией, продолжают цепляться за свою власть, и это может привести к ещё большему за­мешательству. Они думают, что смогут замедлить процесс и сохранить низкую частоту вибраций, держа людей в страхе.

Д.: Они пытаются внушить людям страх.

…Многие вещи, которые сейчас происходят, даже катастрофы, выступают своего рода катализатором, позволяющим вывести страх на поверхность и побороть его…
…это является своего рода очищением…
…но власти не хотят, чтобы этот процесс произошёл, поэтому они – об­разно выражаясь – стремятся держать страх под поверхно­стью…
Подобно отчаявшемуся ребёнку, они пробуют все возможные методы, лишь бы не позволить страху рассе­яться. Но страх рассеивается, несмотря ни на что…
А.: Страх у людей был всегда, ибо так функционирова­ли почти все общества мира на протяжении многих лет. С помощью страха сохранялась власть, и почти каждый человек на этой планете чего-то боится. Существуют раз­ные уровни страха, но эти изменения, а также техноло­гии, позволившие людям свободно общаться, заставили пребывающих у власти заволноваться, потому что страх стал исчезать. Многие вещи, которые сейчас происходят, даже катастрофы, выступают своего рода катализатором, позволяющим вывести страх на поверхность и побороть его. Это является своего рода очищением. Но власти не хотят, чтобы этот процесс произошёл, поэтому они – об­разно выражаясь – стремятся держать страх под поверхно­стью. Подобно отчаявшемуся ребёнку, они пробуют все возможные методы, лишь бы не позволить страху рассе­яться. Но страх рассеивается, несмотря ни на что.

Д.: Люди начинают думать самостоятельно.

А.: Да. Они сталкиваются лицом к лицу с собственны­ми демонами, жизнь заставляет их оказаться в ситуациях, где они могут встретиться с тем, с чем раньше не прихо­дилось иметь дело. Таким образом, их страхи выходят на поверхность, тогда как раньше они были скрыты. Поэтому я и говорю, что это своего рода очищение, которое посте­пенно сделает всё больше людей свободными. Власти хо­рошо осведомлены об этом процессе и пытаются найти способ его остановить. И они готовы на любые крайно­сти, а многие люди не готовы к тому, к чему они ведут.

Является ли война одним из методов, которые они (власти) используют? - Да, война, болезни, которыми они пугают людей…
…По большей части они (войны, болезни) присутствуют лишь в энергетических полях. Однако могут превратиться в реальность, как и всё, о чём люди говорят или думают…
…Масштабы этих болезней слишком преувеличе­ны. Средства массовой информации отчаянно пытаются представить негативные и основанные на страхе сведения. Они рассказывают об убийствах, смерти, предательстве, грабежах и тому подобных вещах вместо того, чтобы вну­шать людям надежду. Тем не менее сейчас люди получают достаточно много позитивных посланий, которые невоз­можно остановить…
Д.: Также правительство пытается запугать террориз­мом.

А.: Да. Это ещё один способ запугивания людей, ко­торые должны поверить, что правительство решит их проблемы. Эти проблемы воображаемы, и многие люди начинают подсознательно понимать это. Они начина­ют пробуждаться, и власти об этом знают. И именно поэтому они прибегают к смешным историям, в кото­рые может поверить лишь тот, кто хочет им верить, но любой здравомыслящий человек опровергнет их.

Д.: Да, тот, кто думает самостоятельно, не поверит в это.

Каждый должен сделать свой выбор, потому что пришло время для этого. Время нейтралитета и безразличия про­шло…
А.: И они предоставляют массам возможность выбора. Каждый должен сделать свой выбор, потому что пришло время для этого. Время нейтралитета и безразличия про­шло.

Д.: Раньше вы говорили, что мы будем здесь, когда начнётся хаос. Это будет вызвано этими множественными катастро­фами?

А.: Катастрофами и нарушением правительственной структуры, а также системы безопасности, частью кото­рой считает себя большинство людей. Имеется в виду си­стема страхования, рабочие места, религиозные убежде­ния и так далее. Особенно когда космические корабли и подобные вещи, к которым многие не готовы, станут частью сознания. Поэтому люди будут бегать в замеша­тельстве и страхе, не зная, что реально, а что нет. Прави­тельственная структура ломается, и это приведёт к хаосу.
Д.: Если прилетят космические корабли, то какова будет их цель?

А.: Они всегда здесь. Просто станут видимыми, потому что пришло время другим – не только людям, а тем, кто тоже находится здесь, но на другой частоте вибраций, — за­явить о своём праве на место в новом мире. Таким обра­зом, дело не столько в том, что они решат стать видимыми, а в том, что они станут таковыми благодаря энергиям.
Но когда они станут видимыми и начнётся весь этот хаос и природные катаклизмы, большинство людей будут шокированы. Их религиозные убеждения и представле­ния о жизни рухнут. Им будет не за что зацепиться. Теми, кто боится выйти из собственного дома, овладеет страх. Этот страх может привести к безумию, шизофрении и другим подобным реакциям. И в этой ситуации вы сможе­те им помочь.
Те, кто готов встретить эти перемены и не поддать­ся страху, будут опорой для других. Это не значит, что вы откроете им истину, вы просто не пойдёте вниз по тече­нию, в отличие от них.

Д.: Я просто подумала, что мы можем сделать, когда все будут пребывать в замешательстве?
А.: Если вы не теряете рассудок и сохраняете спокой­ствие, не имеет значения, что вы делаете. Люди будут ис­кать в вас опору, потому что они не будут знать, что всё это значит. Но вы будете к этому готовы, будете знать, что всё идёт правильным путём и что вы не сошли с ума.

Д.: Тогда как другие не будут к этому готовы.
А.: Да.
Tags: небеса, регрессивный гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment