Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

О регрессивном гипнозе замолвлю я слово



 "Если ты до сих пор не выиграла в Лото, значит, хрень неработающая эта твоя техника. "
Сколько раз я слышала подобную фразу в разных вариациях и интонациях! От махровых материалистов, скептиков, циников и даже романтиков. Которым самым веским доказательством было бы угадывание заветных цифр в лотерею.
И бесполезно было доказывать, что будущее многовариантно, и что не каждому дано, и ставятся определённые блоки, ибо с корыстными целями туда даже не следует соваться (вернее, можно, но по шапке потом надают так, что мама не горюй!).
Да и просто не работает это так! Экологично извлечь информацию из подсознательного - вот наша задача!  Иногда это очень болезненно - взять на себя осознанность за происходящее. И потом понять, что со всем этим делать - та ещё задача!
В процессе сеанса регрессивного гипноза (хотя, по мне это название слегка устарело. Давайте назовём это регрессивным погружением. Или энерготерапией. Или энерго-информационным трансом) мы погружаемся в пространство Сверхсознания (Инфопространство), находим корни и устраняем причины того, что мешает двигаться вперёд в личностном плане.
А, может быть, просто посмотреть, что творится в мире не на физическом плане, а на эфирном. А там, ох, как! видны цели и задачи сильных мира сего. Там ничего не скрыть.
Встретиться с собственной бессмертной душой, познать себя настоящего, познакомиться с обитателями Тонкого плана (как правило, это впечатляет), проработать свои страхи, пороки, привычки, фобии... Да мало ли в каждом из нас накопилось за множество воплощений!
Взять, например, лень.
... она выехала, комфортно развалившись на мягком кресле. Чёрная, смолообразная субстанция-клякса. На вопрос давно ли она с этим человеком, нехотя ответила, что давно и уходить никуда не собирается. Её и здесь неплохо кормят. После долгих уговоров и обещаний согласилась уйти. Потом вернулась. Оказалось, забыла своё кресло и на нём же уехала. Надеюсь, эволюционировать.
Вот так это работает.
А вы всё про цифры в лотерее...
Tags: регрессивный гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments