Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Почему человечество выгодно держать в страхе?



Печально, но факт - к плохим новостям мы привыкли. Они стали частью нашей жизни.
Такое впечатление, что какие-то неведомые силы, словно сговорившись, специально держат нас в постоянном страхе. И если к одним страхам человек умудряется приспособиться, учится жить с ними, то обязательно на смену им придут новые. Точнее, придумаются.
Образы врагов нескончаемым потоком сменяют друг друга. Террористы, прячущиеся в дебрях Пердостана и взрывающие самолёты. Диктаторы Среднепупийской пустыни, представляющие реальную опасность для мухосранских бабушек. Метеориты размером с кокер-спаниеля, способные пробить нашу планету чуть ли не насквозь. Дабы летела она в космическом пространстве этаким бубликом согласно древним пророчествам и предсказаниям.
Но самое главное - это базовый страх. Вечный (относительно той картины мира, которую нам навязали некоторое количество лет тому назад).
Страх смерти. Потери. Близких, работы, денег. Одиночество.
Те, кто это делает (манипулирует нами с помощью этой Системы) превосходно ознакомлены с физиологией человека.
Давайте и мы с вами тоже с ней ознакомимся, дабы оградить себя впоследствии от подобных инсинуаций в нашу сторону. Честнее сказать, не дать собою управлять.
Что же говорит эта ваша, точнее, наша физиология?
А она говорит, что
(Читать дальше!)
Tags: взрослые игры, власть, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Собакам и не вакцинированным вход воспрещён!

    Объявление на входе в Тель-авивский университет. Добро пожаловать в 1939 год!

  • Нами управляют люди с рептильным мозгом!

    Согласно теории американского нейрофизиолога Пола Маклина, все люди обладают Триединой системой мозга, которая включает в себя и такую составную,…

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment