Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Интересные вещи происходят!



Как я уже не раз писала, что в сеансах ведомой медитации (регресса) к моим погружаемым приходит информация, которую сразу расшифровать не удаётся. И только спустя время понимаешь, что пытались до них, а стало быть, и до меня, донести.
К этой информации, касающейся будущего, я отношусь неоднозначно. Вариантов развития событий масса, они меняются в наше время ежесекундно и проверять их нужно не однократно. Это сложно, требует определённых энергозатрат и умения различать действительное от навязанных некоторыми деструктивными силами астральных картинок.
Но сегодня получила сообщение от своей регрессантки:
"Я тут вспомнила, помнишь, на последнем сеансе мы на август смотрели Израиль и я видела, что над Израилем чёрный дым. Мы ещё на войну подумали. А вон какие пожары и черным дымом стелет..."
Тут пазл и сложился. Спустя полгода.
Вроде, открытым текстом сказали и даже показали, а мы всё не верим. Сознание, шаблоны и разум не дают поверить.
Их бы взять и отключить.
Но не всегда получается. Даже в сеансах.
Но мы пытаемся.
Tags: небеса, регрессивный гипноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Собакам и не вакцинированным вход воспрещён!

    Объявление на входе в Тель-авивский университет. Добро пожаловать в 1939 год!

  • Нами управляют люди с рептильным мозгом!

    Согласно теории американского нейрофизиолога Пола Маклина, все люди обладают Триединой системой мозга, которая включает в себя и такую составную,…

  • Почему Казань?

    Смотреть всем! Ведь это мир, который нам готовят. Рассматриваем через эфирноэнергетический план причины проводимых в Казани с 11 по 15 октября…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments